Меню
Горячая линия
Правительства
Иркутской области
Обратная связь
Индивидуальные условия тарификации ПАО Сбербанк по перечислениям пострадавших предпринимателей
24 января 2020 г.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, пострадавших во время чрезвычайной ситуации летом 2019 года и являющихся получателями субсидии министерства экономического развития Иркутской области, для целей приобретения (строительства) объектов жилой или коммерческой недвижимости возможно использование аккредитивной формы расчетов с физическим лицом, при применении которой комиссия за операцию перечисления на счет физического лица составит от 2 до 10 тыс. рублей. Аккредитивная форма расчетов позволит обезопасить расчеты с контрагентами и снизить размер комиссии за обслуживание.

Для иных целей возможно рассмотрение индивидуальных условий тарификации за перечисление на счета физических лиц, для этого получателю субсидии необходимо до совершения перевода обратиться к своему клиентскому менеджеру в филиал ПАО "Сбербанк".

Возмещение средств клиентам, уже совершившим перечисления на счет физического лица и оплатившим комиссию за перевод, также может быть рассмотрено в индивидуальном порядке при обращении в ПАО "Сбербанк".    

Источник:
ПАО Сбербанк